Sandwiches de choclo, huevo y morrón bajas calorías

Ideal para una cena ligera, para la vianda, para días de calor.

Ingredientes

12 fetas de pan integral, 2 huevos cocidos, 1/2 taza queso crema light, sal, pimienta, nuez moscada, 1 taza de choclo en grano, 1 cucharada de mayonesa ligth, 1 morrón rojo, 100 grs de queso de sandwich en fetas. Ciboulette picado fresco.

Primero poner en agua fría los 2 huevos, llevar a fuego fuerte, luego que levante el hervor dejar 10 minutos y poner en agua fría. Luego que enfríen pelar y cortar bien pequeñito o rallar los huevos cocidos. Lavar, quitar las semillas y cortar en tiritas bien finas el morrón. 
Hacer un revuelto con los huevos, la mayonesa y el queso crema, condimentar con pimienta y nuez moscada, agregar el choclo en grano y el morrón y el ciboulette picado pequeñito.

Rellenar las fetas de pan con el queso en fetas y encima la preparación.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp