Comidas y nutrición

Sopa crema de espinacas

21 de septiembre del 2022

Te invito a probar esta receta que te va a encantar!

INGREDIENTES:

1 atado de espinacas
2 cebollas medianas
3 tazas de leche descremada
Sal, pimenta y nuez moscada
1 cucharada colmada de almidón de maiz 

Para servir: 
A gusto
Queso rallado
Perejil fresco
Almendras
Croutones

Licuar la espinaca, las cebollas, la leche descremada y el almidón de maíz.
Llevar la preparación a una olla y dejar hervir unos 5 minutos sin dejar de revolver.
Salpimentar y agregar queso rallado, perejil fresco, almendras y/o croutones.



 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso