Comidas y nutrición

Sopa cremosa de verduras

08 de octubre del 2019

¡Miren que delicia esta sopa! Y es re fácil de hacer. ¡Que la disfruten!

Sus múltiples propiedades la convierten en “imprescindible” en cualquiera de los meses del año y la mejor solución para las estaciones más frías, gracias a sus altos efectos nutritivos y dietéticos, además por su alto contenido en agua, ayuda a la hidratación de nuestro organismo. Podés prepararla así:

1) Poner a hervir el agua en una cacerola con el cubo de caldo de verduras.

2) Agregar el diente de ajo pelado y entero, las zanahorias, la calabaza, el puerro y el apio en cubos.

3) Cocinar lentamente hasta que las verduras estén tiernas. Retirar el diente de ajo, entibiar y procesar hasta que esté semi cremosa la preparación.

4) Antes de servir calentar e incorporar el perejil picado, el choclo y trocitos de queso mantecoso.
 

INGREDIENTES:

1 cubo de caldo de verduras
1 litro de agua
1 diente de ajo
2 zanahorias grandes
1 calabaza pequeña pelada y cortada en cubos
1 taza de granos de choclo
1 puerro
2 ramas de apio
1 cucharada de hojas de perejil
150g. de queso mantecoso



¡Después me cuentan cómo les quedó!






      

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso