Comidas y nutrición

Tarta capresse

21 de junio del 2022

Te comparto esta receta deliciosa, fácil e ideal para la vianda.

INGREDIENTES:

1 tapa para tarta
200 cc crema de leche
3 tomates maduros
3 huevos
200 de queso cuartirolo o dambo en cubos
Hojas de albahaca

Forrar una tartera previamente enmantecada con la tapa de tarta. En un bol batir los huevos, agregarle el queso cortado en cubitos y la crema. Mezclar todo.
Cortar en rodajas los tomates. Poner sobre la masa una capa de tomates, luego parte del batido, el resto de los tomates, rellenar con la preparación restante.
Cocinar en horno precalentado a temperatura media, hasta que la masa esté dorada.
Para servir agregar unas hojas de albahaca.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso