Comidas y nutrición

Tarta de chocolate y peras

09 de marzo del 2021

¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!

INGREDIENTES:

85 grs de manteca y 1 cda para untar
85 grs de azu00facar rubio para cubrir el molde
85 grs de chocolate en trozos
3 huevos las temas por un lado y las claras por el otro
85 grs de avellanas tostadas y picadas
4 peras bien maduras, peladas y sin corazón
Azúcar impalpable para espolvorear

Enmantecar el molde y forrar con papel manteca enmantecado, espolvorear con azúcar rubio
Precalentar el horno a 180o
A baño María derretir el chocolate y la manteca, reservar
Batir las yemas y el azúcar, bien esponjosas, mezclar con el chocolate
Batir las claras a nieve
Agregar las claras al chocolate, agregar las avellanas.
Volcar en el molde, alisar, colocar las peras y hornear alrededor de 40´
Servir espolvoreando con azúcar impalpable


Fuente: www.anaduran.com

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso