Tarta de zanahoria, cebolla y champiñones

¡Esta receta es una delicia! Animate a prepararla. 

Ingredientes

Para la masa:

- 3 tazas de harina
- Sal a gusto
- 1 cucharada grande de royal
- 2 cucharadas de aceite c/n de agua o leche (lo que prefieras)

Para el relleno:

- 2 cdas de manteca
- 1 cda de aceite
- 2 cebollas
- 500 g de champiñones frescos
- Sal a gusto
- 400 g de zanahorias
- 3 huevos
- 150 cc de crema de leche
- Ralladura de un limón
- 2 cdas de jugo de limón
- Perejil picado a gusto
- Pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

En un bol poner las 2 tazas de harina, la sal, las cucharadas de aceite y agregarle el agua o la leche hasta formar una masa contundente.Luego que esté formada amasarla por 5 minutos y estirarla. Forrar la tartera.

Calentar la manteca y el aceite en una sartén. Rehogar las cebollas picadas. Agregar los champiñones fileteados, salar, dar unas vueltas y retirar. Cortar las zanahorias en bastoncitos finos, blanquearlas 3 minutos en agua hirviente salada y escurrirlas. Añadirlas al preparado final. Aparte batir los huevos con la crema, la ralladura de limón, el jugo de limón, el perejil y la pimienta.

Agregarle a la tartera forrada el relleno y ponerle la tapa a la torta. Llevar al horno durante 35 min y lista para disfrutar.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp