Comidas y nutrición

Torta de Zapallitos

29 de octubre del 2019

Una receta versátil, saludable y deliciosa, perfecta para un almuerzo o cena liviana o como para llevar en la vianda al trabajo.

INGREDIENTES:

4 zapallitos
2 cebollas
1 morron rojo
2 dientes de ajo
Masa de tarta
4 huevos
1/2 taza de queso rallado

Podes hacer la masa casera o comprar una masa para tarta, en ese caso vas a tener dos tapas y podés aprovechar para hacer dos, intenta diferentes rellenos de verduras, seguro quedará deliciosa.

Para la tarta de zapallito: 

Fritar la cebolla, el morron y el ajo. Agregar los zapallitos cortados en cubitos pequeños. Condimentar a gusto, recordando que el queso rallado de por si es salado. Cocinar unos minutos hasta que estén tiernos. Colocar el relleno (previamente colado ya que larga mucho jugo) sobre la masa, luego batir los huevos junto al queso rallado y volcar encima de los zapallitos, se lleva a horno hasta que el huevo se cocine y quede bien doradita.
Espolvorear queso rallado encima.






Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso