Comidas y nutrición

Torta de fiambre en licuadora

10 de enero del 2021

Una receta súper fácil y deliciosa!

INGREDIENTES:

2 tazas de leche
2 tazas de harina
2 ctas. polvo de hornear
1/2 taza de aceite
3 huevos
queso rallado
1 cta. sal
300 grs. de jamón
300 grs. de muzarella


 

Licuar los 3 huevos, la leche y el aceite. Mezclar aparte la harina, el polvo de hornear, el queso rallado y la sal, ir incorporando lentamente los ingredientes secos a la mezcla anterior siempre batiendo en licuadora.

Verter la mitad de la mezcla en asadera previamente enmantecada, extender 300 grs. de jamón, 300 grs. de muzarella y por último agregar tratando de cubrir toda la superficie el resto de la masa.

Horno suave, 180º unos 30 a 40 minutos.

 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso