Torta de pera y ricota para diabéticos

Una receta saludable, sabrosa y para no privarse de algo dulce....

Ingredientes

- 600 gr de ricota
- 2 huevos
- 6 peras
- 3 claras
- 1/3 taza de harina
- Pizca de sal
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 cucharada de canela
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de ralladura de limón

Batir bien los huevos. Pelar las peras y cortalas en finas láminas. Mezclar con la ricota y añadir a los huevos batidos mezclando bien. Agregar la ralladura de limón, la canela y el edulcorante a gusto.
Incorporar la harina, polvo de hornear y sal. Mezcla todo.

Aparte con batidora eléctrica batir las claras a punto nieve.
Agregar las claras batidas a la preparación con movimientos envolventes .
Lleva todo a una tortera o budinera.

Hornea a 170°C durante 25 minutos. Deja enfriar un poco antes de servir.

¡No te quedes con las ganas de comer el postre!

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp