Torta húmeda de zanahoria, la famosa Carrot Cake

Esta receta es un clásico de norteamérica, te invito a probarlo y a quedar como un rey o reina en la cocina.

Ingredientes

300 gramos de azúcar 
250 ml de aceite
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
250 gramos de harina de trigo
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
4 zanahorias ralladas
200 gramos de queso crema a temperatura ambiente
140 gramos de azúcar impalpable para el glaseado
80 ml de crema de leche 
1 taza de nueces picadas 

Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclar el azúcar con el aceite.
Añadir los huevos de a uno junto con la vainilla, y revolver bien.

Aparte unir los ingredientes secos hasta que estén bien integrados.
Colocar las zanahorias ralladas, revolver y juntar ambas preparaciones.
Poner la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado, y llevar al horno por 40 minutos.

Mientras tanto, prepara el frosting con el queso crema, el azúcar impalpable y la crema de leche.

Cuando esté frío, rellena la torta con el frosting y también úsalo para decorar junto con algunas nueces picadas.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp