Torta invertida de manzanas vegana

¡Las proporciones son muy fáciles de recordar!: 2, 1, media, un cuarto…

Ingredientes

- 2 tazas de harina (podés utilizar 1 taza de harina blanca y 1 taza de harina integral, esta última es recomendable cernirla)
- 1 taza de agua o leche vegetal (puede ser de coco, almendras o maní).
- 1/2 taza de azúcar (si querés evitar el azúcar refinado, podés utilizar otros endulzantes como agave, azúcar mascabo, Stevia, o crema de dátiles casera).
- 1/4 taza de aceite vegetal (de coco, de girasol o de maíz, el que prefieras).
- Además necesitarás manzanas para cubrir el piso del molde para tortas. La cantidad la dejamos a tu gusto. 

Esta preparación es tan fácil como colocar rodajas de manzana con azúcar en un molde redondo, verter por encima la mezcla de torta y llevar a horno con temperatura media por aproximadamente 30 minutos.
Dejás enfriar, desmoldás y listo. Las manzanas quedan caramelizadas y le dan un sabor delicioso a esta simple torta que no podés dejar de probar. 


¿Querés saber todo lo que le pasa a tu organismo cuando comés esta deliciosa fruta?



 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp