Comidas y nutrición

Tortilla de verduras ralladas

01 de octubre del 2019

Sano y sencillo, ¿qué más pedir?

INGREDIENTES:

1 cebolla mediana,
un poco de cebollita verde,
1 diente de ajo,
1/2 puerro,
1 zanahoria rallada,
1/2 calabaza rallada,
sal y pimienta a gusto,
3 huevos,
queso en cubos (puede ser magro, dambo),
aceite de oliva.

Picar en trozos pequeños la cebolla, un poco de cebolla verde, un diente de ajo y medio puerro.
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una olla o sartén grande de teflón. Colocar los ingredientes y sofreirlos.
Cuando estén blandos añadir la zanahoria y la calabaza ralladas; tapar la sartén y cocinar unos minutos.
Dejar enfriar en un recipiente. Agregar el queso, la sal y la pimienta, removiendo bien.
Batir los huevos y agregar la preparación anterior.
Calentar un poco de aceite en una sartén, volcar la mezcla uniformemente hasta cubrir bien el fondo. Cocinar a fuego bajo hasta que la tortilla cuaje, durante 3 o 4 minutos de cada lado.
Cortar y servir. Rinde 4 porciones.
La receta de tortilla de verduras ralladas es una manera rica y diferente de preparar verduras.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso