Tortitas de papa y cebolla
27 de diciembre del 2020
Una variedad fácil y rica
INGREDIENTES:
2 papas
1 cebolla pequeña
1/4 de taza de harina
1 huevo
sal
pimienta
aceite vegetal c/n
Rallá finamente la papa.
Coloca la papa en un trapo y exprimí para retirar el agua sobrante.
Cortá bien pequeña la cebolla.
En un recipiente hondo mezcla el harina, el huevo, y sazona a gusto.
Agregá la papa y la cebolla y mezclá.
En un sartén a fuego medio poné 2 o 3 cucharadas de aceite vegetal.
Colocá una cucharada de la mezcla y aplaná con la cuchara, dora unos minutos de cada lado.
Retira del sartén y coloca en toallas de papel secante.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berenjenas rellenas con arroz integral
¡Una receta saludable y riquísima!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios