Comidas y nutrición

Trufas de chocolate

05 de marzo del 2021

¡Fácil y deliciosa receta para cuando te dan ganas de algo dulce! Probala y contame

INGREDIENTES:

200 gr. de chocolate sin leche
10 cc de crema de leche
1 palito de vainilla
30 gr. de manteca
5 cucharadas de cacao amargo
Coco rallado

Preparación:

Partir el chocolate en trocitos y colocarlos en un bol. Con un cuchillo, cortar a lo largo el palito de vainilla y raspar con una cucharita el interior. 

En una cacerola, poner la crema de leche y la vainilla y hervir. Verter la crema en el centro de un bol con el chocolate y mezclar. 

Añadir la manteca y mezclar con una cuchara de palo. 

Colocar la mezcla en la heladera para que se solidifique. 

Verter las 5 cucharadas de cacao en un bol, sacar la pasta de chocolate de la heladera y, con una cucharita, hacer bolitas con esta pasta. 

Envolver las bolitas en el cacao.

Opcional: ¡cubrirlas con coco!

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso