Trufas de chocolate

¡Fácil y deliciosa receta para cuando te dan ganas de algo dulce! Probala y contame

Ingredientes

200 gr. de chocolate sin leche
10 cc de crema de leche
1 palito de vainilla
30 gr. de manteca
5 cucharadas de cacao amargo
Coco rallado

Preparación:

Partir el chocolate en trocitos y colocarlos en un bol. Con un cuchillo, cortar a lo largo el palito de vainilla y raspar con una cucharita el interior. 

En una cacerola, poner la crema de leche y la vainilla y hervir. Verter la crema en el centro de un bol con el chocolate y mezclar. 

Añadir la manteca y mezclar con una cuchara de palo. 

Colocar la mezcla en la heladera para que se solidifique. 

Verter las 5 cucharadas de cacao en un bol, sacar la pasta de chocolate de la heladera y, con una cucharita, hacer bolitas con esta pasta. 

Envolver las bolitas en el cacao.

Opcional: ¡cubrirlas con coco!

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp