Comidas y nutrición

Ñoquis de Ricota y Zanahoria

29 de octubre del 2020

¡En este 29 dale una variación a los clásicos ñoquis! 

INGREDIENTES:

PARA LA MASA 
3 zanahorias cocidas pisadas 
500 g de ricota 
½ taza de queso parmesano rallado 
1 huevo 
1 taza de harina (aprox.) 
Sal y pimienta a gusto 

PARA LA SALSA 
1 taza de crema de leche 
1/3 taza de queso parmesano 
Sal y pimienta a gusto

Preparación: 

Mezclar las zanahorias con la ricota pisada y condimentar con la sal y pimienta. Agregar el queso parmesano, el huevo y la harina. Colocar esta masa sobre la mesa enharinada. Formar bolitas del tamaño de una nuez o la clásica forma de los ñoquis. Colocalos en una olla con agua hirviendo con sal y retiralos cuando estén al dente. Luego ponerlos en una fuente con aceite para que no se peguen. 

Para la salsa: Calentar la crema de leche con el queso parmesano, la sal y la pimienta negra. 


¡¡¡ BON APPÉTIT!!!

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