Ñoquis de arroz

Les dejo una idea deliciosa para mañana. ¿Se animan a probarla?

Ingredientes

300 g de harina 000
2 cdas. de queso parmesano
4 cdas. de queso rallado
1 huevo
2 cdas de aceite
2 tazas de caldo
350 g de arroz
sal y pimienta a gusto

Enjuagar el arroz y hervirlo en el caldo caliente hasta que resulte cocido y el grano se abra (que se pase, digamos).
Colarlo y procesarlo o pisarlo con un tenedor de forma tal de hacer un puré consistente. Agregar el aceite, mezclado con la yema. Incorporar los quesos y mezclar bien.
Aparte, colocar la harina en un recipiente haciendo un hueco y ubicando en él, el puré de arroz con sal y pimienta a gusto. Con ayuda de una cuchara de madera, tomar la masa y formar un bollo.
Volcar el bollo sobre papel film y con este mismo, cubrirlo y ayudarse para amasarlo. Ir cortando porciones de la masa y hacer bastones de 2 cm de diámetro.
Cortar los ñoquis y tornearlos con el tenedor o con el aparato especial. Hervirlos en abundante agua con sal por 5 minutos. Escurrílos, salsealos y servilos espolvorealos con queso rallado.




    

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp