Ñoquis de boniato rellenos de bondiola

¡Unos ñoquis diferentes para deleitar a tu familia o amigos! 

Ingredientes

- 3 boniatos medianos
- 100 g bondiola
- 1/2 taza semolín
- 1/4 litro de crema de leche
- 50 g queso azul
- 150 g parmesano

PREPARACIÓN:

Hervir los boniatos hasta que estén cocidos, dejar enfriar y hacer un puré. Con semolín armar los ñoquis tipo bolitas, hacer un pequeño agujerito y colocar dentro un trocito de bondiola. Cerrarlos y reservar.
 
En una cacerola llevar a ebullición la crema de leche. Incorporar parmesano y queso azul en fuego reducido. En abundante agua hirviendo y con sal colocar los ñoquis. Una vez que suben están listos, retirar con una espátula e incorporarlos a la crema para terminar cocción.
 
Servir en un plato hondo, rociar con oliva y salpimentar.

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