Comidas y nutrición

Receta de Paella española

26 de diciembre del 2018

¡Es una receta riquísima sin dudas! Espero que te guste tanto como a mi. ¡Buen provecho!

INGREDIENTES:

3 tazas de arroz
6 tazas de agua
Aceite para freír
¼ kilo de costillas de cerdo
1/4 pollo en piezas
¼ de kilo de chorizo en rebanadas
1 cebolla mediana
5 dientes de ajo
Sal, al gusto
¼ de kilo de camarones
¼ de kilo de mejillones
1 taza de arvejas
1 taza de chauchas, cortadas en tiras
6 ramas de perejil, picado
1 cucharadita de azafrán
1 morrón rojo

Salta las costillas en un chorrito de aceite y fríe hasta que se doren. Mismo procedimiento con el pollo y el chorizo. Reserva todas estas carnes. Licúa cebolla y ajo con un poco de agua y sal. Vierte sobre el arroz ya frito y agrega las costillas, pollo, chorizo, salchichas, camarones y mejillones. Agrega también las chauchas, arvejas y perejil. Cubre los ingredientes con agua, agrega el azafrán y, cuando el agua empiece a hervir, tapa y baja el fuego. Cocina a fuego lento durante 30 minutos o hasta que el arroz se haya cocido. Decora con tiritas de morrón.


     

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