Pollo al verdeo con puré de calabaza

Una receta diferente pero fácil. ¡Animate a probarla!

Ingredientes

- 1 suprema de pollo (3/4 k)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla de verdeo picada
- 3 cucharadas vino blanco seco
-  200 queso crema light
- 2 rodajas calabaza hervida
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- vinagre

En una sartén, rehogar con unas gotas de aceite de oliva la cebolla de verdeo hasta dorar.
Agregar el pollo, dorar de ambos lados .
Incorporar el vino y dejar que evapore el alcohol.
Agregar el queso crema y salpimentar a gusto.
Cocinar unos 10 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido.

Con la calabaza hervida hacer puré y condimentar con sal, poquito aceite de oliva, vinagre y pimienta... A comer!!
 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp