Tarta de calabaza y puerros

Una receta rica, saludable y muy fácil de hacer. 

Ingredientes

Masa: -1 taza de harina -Mayonesa libre de colesterol 1/3 taza -1 cucharada de agua fría

Relleno: - Aceto balsámico a gusto - Aceite de oliva a gusto - Tomillo a gusto - Puerros medianos 3 unidades - Calabaza sin cáscara 1/2 unidad - Mayonesa libre de colesterol 1 cucharada

Relleno:

- Colocar la calabaza cortada en cubos chicos y el puerro (solo la parte blanca) cortado en rueditas, en el horno, con las hierbas, el oliva y el aceto.

- Cocinar hasta que estén tiernos y un poco dorados.

 

Masa:

- Colocar en la procesadora los ingredientes hasta que se unan.

- Retirar, dejar reposar 20 minutos en la heladera y estirar.

- Colocar en el molde, pinchar bien con un tenedor y llevar al horno durante 10 minutos, cubierta con aluminio y algunos porotos o lentejas secos.

- Retirar, quitar el aluminio y rellenar con los vegetales, untar la parte superior con mayonesa para que dore.

- Llevar al horno, 10 o 15 minutos más.

- Es ideal si no podemos comer huevo o manteca.

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