Receta de pancitos de queso

Otra receta casera y deliciosa...

Ingredientes

- 1 kg. de harina 
- 700 cc. de agua
- 25 gr. de sal
- 20 gr. de levadura
- 300 gr. de queso rallado
- 100 gr. de manteca

Colocar en un bol la harina, la sal y la levadura. Incorporar el agua tibia y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Incorporar la manteca fría y seguir amasando hasta que quede completamente integrada. Por último, incorporar el queso rallado, reservando un poco para espolvorear por arriba.
Dejar fermentar por 1 hora tapado con un film plástico.
Pasada la hora separar bollos de 100 grs. y dar forma redonda. Acomodar sobre una placa bien enharinada. Pincelar con huevo y espolvorear el resto del queso rallado por encima de los pancitos.
Fermentar por 1 hora más o hasta que haya duplicado el tamaño. Hornear a 160ºC por 30 minutos. Retirar del horno y enfriar sobre una rejilla.









Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp