Ragú de ternera al romero

¿Qué tal si preparás este delicioso ragú de ternera? Una receta reconfortante y nutritiva

Ingredientes

- 4 papas medianas cortadas en cuartos o papines 
- 1 boniato mediano
- Pimienta 1 Pizca
- Romero 1 ramita
- Vino tinto una taza
- Caldo de carne
- Puré de tomate una taza
- Ajo 2 dientes
- 2 cebollas medianas
- Panceta 150 g.
- Aceite 2 cucharadas
- Harina 2 cucharadas
- Carne de ternera magra 1 kg

PREPARACIÓN:

- Cortar la carne en dados y rebozar por harina, quitando el excedente.

- Dorar la carne en una cazuela en el aceite caliente. Agregar la panceta cortada en dados, la cebolla y el ajo picados y saltear hasta que la cebolla esté transparente moviendo la cazuela cada tanto.

- Agregar el puré de tomate, el caldo de carne, el vino tinto y la ramita de romero.

- Cocinar a fuego lento durante 30 minutos.

- Incorporar el boniato y las papas cocinando lentamente hasta que estén tiernas.

- Servir quitando la ramita de romero.

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