Recetas y nutrición
Ensalada de colores
Una ensalada siempre es un plato fresco, saludable, ideal para tener una buena nutrición y cuidarse...
Ingredientes
2 papas1 pepino
2 remolachas cocidas
1 huevo duro
50 g de atún al natural
hojas de rúcula
vinagre
aceite de oliva virgen
Lava, pela y corta en cubos la papa, hervir durante 20 minutos. Dejar enfriar.
Pelar el pepino, córtalo en tiras y cubrir el fondo de una fuente.
Pelar la remolacha, córtala en rodajas finas, y colócala encima del pepino y sobre la remolacha, la papa.
Por último, agrega el atún y el huevo cocido picado y las hojas de rúcula.
Aliña con aceite, vinagre y sal.
Comentario dietético
Ensalada con una mezcla muy buena de los alimentos de distintos grupos (féculas, hortalizas y pescado) que deben estar presentes en una comida. Se recomienda tomar como plato único en las cenas.
Pelar el pepino, córtalo en tiras y cubrir el fondo de una fuente.
Pelar la remolacha, córtala en rodajas finas, y colócala encima del pepino y sobre la remolacha, la papa.
Por último, agrega el atún y el huevo cocido picado y las hojas de rúcula.
Aliña con aceite, vinagre y sal.
Comentario dietético
Ensalada con una mezcla muy buena de los alimentos de distintos grupos (féculas, hortalizas y pescado) que deben estar presentes en una comida. Se recomienda tomar como plato único en las cenas.