Ensalada de colores

Una ensalada siempre es un plato fresco, saludable, ideal para tener una buena nutrición y cuidarse...

Ingredientes

2 papas
1 pepino
2 remolachas cocidas
1 huevo duro
50 g de atún al natural
hojas de rúcula
vinagre
aceite de oliva virgen

 

Lava, pela y corta en cubos la papa, hervir durante 20 minutos. Dejar enfriar.
Pelar el pepino, córtalo en tiras y cubrir el fondo de una fuente.
Pelar la remolacha, córtala en rodajas finas, y colócala encima del pepino y sobre la remolacha, la papa.

Por último, agrega el atún y el huevo cocido picado y las hojas de rúcula.

Aliña con aceite, vinagre y sal.

Comentario dietético

Ensalada con una mezcla muy buena de los alimentos de distintos grupos (féculas, hortalizas y pescado) que deben estar presentes en una comida. Se recomienda tomar como plato único en las cenas.

 

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