Buñuelos de ricotta

Los buñuelos siempre han sido un deleite en nuestras mesas, desde antaño. Sigamos con esa deliciosa tradición.

Ingredientes

1 taza de ricotta
2 tazas harina leudante
4 huevos
1/2 taza de azúcar
100 gramos de manteca
2 cucharadas de ralladura de cáscara de naranja
aceite cantidad necesaria para freír
Azúcar impalpable  a gusto

Coloque la harina en un recipiente, agregue los huevos, el azúcar, la mantequilla, la ricotta y bata con una batidora hasta obtener una masa homogénea que no se pegue de las manos, agregar la ralladura al final y dejar reposar 15 o 20 minutos…

Colocar en un sartén el aceite y calentar a fuego mediano, cuando el aceite esté bien caliente ir agregando las bolitas de masa al tamaño deseado. Dorar y sacar al comenzar a flotar.

Espolvorear con azúcar impalpable.

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp