Muffins de espinaca y parmesano

Una receta ideal, fácil, rápida de hacer y deliciosa para compartir en todo momento...

Ingredientes

1 atado de espinaca - 200 gr. harina leudante - 1 pizca sal - 100 cc.leche - 75 gr.queso parmesano rallado - 1 huevo - 175 cc.aceite vegetal - queso parmesano rallado cant. necesaria para espolvorear.

En un recipiente grande poner la espinaca limpia y cruda bien picada, agregar la harina, salar (ojo si el queso es muy salado), agregar el queso rallado y mezclar bien.
Aparte, batir el huevo, el aceite y la leche y mezclar con los ingredientes secos.
Colocar en moldes de muffins, llenandolos hasta un poco más de la mitad.
Espolvorear cada mufffins con queso parmesano rallado a gusto.

Luego llevar al horno medio 180º, precalentado por 15-20 minutos.

¡No dejes de probarlos! Son exquisitos.
 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp