Tarta de peras, queso roquefort y nueces

¡Una receta diferente!

Ingredientes

200 g de queso roquefort
Nueces
2 peras
2 huevos + 2 yemas
250 cc de crema de leche
4 cdas. de oporto
2 blancos de apio
Sal y pimienta

Primero tienes que pelar las peras y blanquearlas con el apio. Después procesar el roquefort con las 4 cucharadas de oporto y 6 cucharadas del agua del blanqueo. Tiene que quedarte una pasta homogénea.

Continúa la receta batiendo la crema de leche con los huevos y las yemas. Agrega a la pasta de roquefort. Incorpora las peras y el apio y condimenta con sal y pimienta a gusto.

Recubrir un molde enmantecado con una masa de tarta. Yo uso de las que se venden en el super. Coloca la mezcla anterior encima.

Lleva a horno moderado hasta que cuaje y quede dorada por arriba.

¡Es una preparación deliciosa!
Se las recomiendo...

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp