Tarta de peras, queso roquefort y nueces
26 de junio del 2020
¡Una receta diferente!
INGREDIENTES:
200 g de queso roquefort
Nueces
2 peras
2 huevos + 2 yemas
250 cc de crema de leche
4 cdas. de oporto
2 blancos de apio
Sal y pimienta
Primero tienes que pelar las peras y blanquearlas con el apio. Después procesar el roquefort con las 4 cucharadas de oporto y 6 cucharadas del agua del blanqueo. Tiene que quedarte una pasta homogénea.
Continúa la receta batiendo la crema de leche con los huevos y las yemas. Agrega a la pasta de roquefort. Incorpora las peras y el apio y condimenta con sal y pimienta a gusto.
Recubrir un molde enmantecado con una masa de tarta. Yo uso de las que se venden en el super. Coloca la mezcla anterior encima.
Lleva a horno moderado hasta que cuaje y quede dorada por arriba.
¡Es una preparación deliciosa!
Se las recomiendo...
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berenjenas rellenas con arroz integral
¡Una receta saludable y riquísima!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios