Torta de banana y nuez

Perfecta para el té, el mate o el café. Para compartir con alguien...

Ingredientes

2 tazas y 1/2 de harina. 125 gr. de manteca. Agua con pizca de sal. 6 bananas. 100 gr.de manteca en trocitos. 2 cdas. de fécula de maíz. 1 taza de nueces cortadas grueso. 150 gr. de azúcar. 1 cdita. de vainilla. 


Preparar la masa desmenuzando la manteca en la harina. Unir con agua fría con una pizca de sal, lo que tome para formar una masa suave. Dejar reposar durante una hora. Estirar luego y forrar una tortera desmontable enmantecada o molde de tarta. Cubrirla con las bananas en rodajitas. Aparte mezclar la manteca en trocitos, la fécula, las nueces, el azúcar y la vainilla, unir para formar una mezcla granulosa y esparcirla sobre las bananas. Llevar a horno moderado durante 40 minutos. También puede servirse con helado de vainilla.


 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp