Comidas y nutrición

Tarta de frutillas para diabéticos

12 de septiembre del 2020

Rico y saludable. ¡Probála!

INGREDIENTES:

1 cucharadita de edulcorante en polvo 
1 y 1/2 taza de harina 
1/4 cucharadita de polvo de hornear 
1 huevo 
Agua mineral 

Relleno: 

1 Kg. Frutillas 
1/4 cucharadita de edulcorante en polvo 
Gelatina light de frutilla (paquete chico) 
1 y 1/2 taza de jugo de naranjas 
1 y 1/2 cucharadita de almidón de maíz 

Masa 
Se mezclan los ingredientes con un chorrito de agua mineral. Se estira la masa en una tortera aceitada. Hornear. 

Relleno 
Se limpian y cortan las frutillas, y se colocan en un recipiente con 1 cucharada de edulcorante. Preparar la gelatina por separado. 
Se prepara una crema con el jugo de naranja y el almidón, se los mezcla y lleva a fuego hasta que se espese. Se le agrega la crema de naranja a la masa ya cocida. 
Agregar las frutillas sobre la crema. Agregar la gelatina, antes de solidificar totalmente.

¡A disfrutar! 

Fuente: www.tengodiabetes.com

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso