Bolas de Fraile
20 de enero del 2021
¡Otra opción para los días de lluvia!
INGREDIENTES:
500 grs de harina común
50 grs. de levadura
2 huevos
250 cc.de leche
Una taza de azúcar
Vainilla
Mezclar todos los ingredientes y dejar leudar.
Luego hacer bolitas y dejar leudar otra vez.
Luego freir en grasa y aceite.
El origen de la receta es alemán.
Los colonos alemanes lo han introducido en varios países de América.
En Argentina y Uruguay se la denomina “bolas de fraile” y existen variantes con rellenos de dulce de leche, dulce de membrillo o crema pastelera.
En Chile se denominan “berlines” (o también “bolas de frailes”) y se emplea principalmene el relleno de crema pastelera o mermelada de membrillo.
En Venezuela se las llama “bombas”, se rellenan con crema pastelera y se espolvorean con azúcar.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Beneficios del sésamo para la salud y la piel
¡Vas a querer sésamo en todas tus comidas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios