Pan de campo relleno
16 de abril del 2019
Esta receta es una delicia, ¡no dejes de probarla!
INGREDIENTES:
- 1 pan de campo
- 50 gr de panceta
- 150 gr de queso dambo en fetas finas
- 1 cebolla de verdeo picada
- 1/2 taza de manteca
- Tomillo fresco
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lleva la manteca a una olla y pone a dorar la panceta.
Incorpora la cebolla de verdeo y agrega sal y pimienta a gusto.Agrega el tomillo, mezcla y cocina 3 minutos.
Haz cortes profundos en el pan a lo largo y a lo ancho.
Coloca fetas de queso a lo largo de los cortes. Luego, rellena con el salteado de cebolla y panceta.
Por último, lleva el pan a una asadera y envuélvelo en papel de aluminio. Hornéalo por 10 minutos a una temperatura de 150º C.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Beneficios del sésamo para la salud y la piel
¡Vas a querer sésamo en todas tus comidas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios