Recetas y nutrición
Falso Postre Chajá
¿Decime si este postre no es una delicia? Animate a prepararlo en casa
Ingredientes
Bizcochuelo:6 huevos
1 taza azúcar
2 tazas harina
1 cucharadita vainilla
Relleno:
1 lata duraznos en almibar
1 lt crema doble
4 cucharadas azúcar impalpable
1 cucharadita vainilla
300g merengues secos
Bizcochuelo: Batir los huevos con el azúcar y vainilla durante 15´ retirar la batidora e incorporar la harina cernida en forma envolvente volcar en un molde de 24cm con papel en el fondo, llevar a horno de 170º unos 35´o hasta que al pinchar se note cocido, retirar, desmoldar, dejar enfriar.
Aparte batir un poco la crema doble, agregar el azúcar impalpable y vainilla hasta tener chantilly firme.
Armado: Colocar en un molde trocitos de bizcochuelo, poner crema chantilly luego trocitos de duraznos y merengues, volver a repetir siguiendo el orden y apretando bien con las manos hasta terminar, dejaren heladera 2 horas. Desmoldar cubrir con el resto de crema y de merengue.
¡A disfrutar!
Aparte batir un poco la crema doble, agregar el azúcar impalpable y vainilla hasta tener chantilly firme.
Armado: Colocar en un molde trocitos de bizcochuelo, poner crema chantilly luego trocitos de duraznos y merengues, volver a repetir siguiendo el orden y apretando bien con las manos hasta terminar, dejaren heladera 2 horas. Desmoldar cubrir con el resto de crema y de merengue.
¡A disfrutar!