Tiramisú de frutillas frescas

¿Te vas a perder esta delicia?

Ingredientes

Porciones: 8
4 huevos
200g de azúcar
500g de queso mascarpone
3 cucharadas de miel
10g de gelatina sin sabor
400g de vainillas
500cc de jugo de naranjas
400g de frutillas cortadas en cubos bien chicos con azúcar
100g de frutillas cortadas al medio



 

Batir las claras a nieve y agregarlas en forma envolvente a la preparación anterior.
Verter el jugo de naranja en un bowl, y remojar las vainillas en el jugo. Hacer una capa de vainillas en la base de una fuente o bowl de vidrio. Cubrir con 1/3 de la crema. Luego esparcir 1/3 de las frutillas. Hacer otra capa con las vainillas, crema y frutillas. Hacer una última capa de vainillas, crema y por último, decorar con las frutillas cortadas pro la mitad.
Llevar a la heladera por lo menos por 3 horas. Espolvorear con cacao justo antes de servir

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp