Comidas y nutrición

Mousse de pera apto para celíacos

31 de agosto del 2020

¡Un postre delicioso a base fruta!

INGREDIENTES:

3 peras grandes hechas puré
3 vasos de leche descremada
2 cucharadas de harina de arroz
ralladura de medio limón
3 claras de huevo batidas a nieve
1/4 de taza de edulcorante apto para cocinar

Disolver el harina de arroz en la leche, hervir sin dejar de batir. Añadir el edulcorante y la ralladura de limón.
Cuando hierva agregar el puré de peras y cocinar dos minutos más. 
Retirar del fuego e incorporar las claras batidas en forma envolvente.
Dejar enfriar y servir.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso