Paté de champiñones
31 de julio del 2020
Un delicioso paté para comer como aperitivo, con tostaditas, pan o grisines.
INGREDIENTES:
- 500 gramos de champiñones
- 1 cebolla grande
- pan rallado
- aceite de oliva
- el jugo de 1/2 limón aproximadamente
- sal
- orégano
- albahaca y perejil
Lavar y cortar los champiñones y la cebolla en trozos pequeños. Cuanto más pequeños, menos tardaremos en hacer el paté.
Freírlo todo en una sartén con un chorro de aceite de oliva
Una vez que haya pochado, añadir una pizca de sal, el orégano, la albahaca y el jugo de limón.
En un recipiente lo batimos todo con la batidora eléctrica mientras vamos añadiendo pan rallado poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.
Dejar enfriar.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Beneficios del sésamo para la salud y la piel
¡Vas a querer sésamo en todas tus comidas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios