Croquetas de espinaca al horno

¡Fácil, ricas y deliciosas croquetas! 

Ingredientes

- 1 atado de espinaca
- 2 huevos
- 1 taza de harina 
- 1 diente de ajo
- 1 morrón rojo picado
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 2 cdas. de queso magro rallado
- 2 cdas. de aceite
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Hervir la espinaca durante 2 minutos, con ese tiempo bastará para que estén tiernas. Picarlas finamente, colocar en un bol y añadir el diente de ajo y morrón bien picados previamente salteados.

Condimentar con sal, pimienta y el queso magro rallado.

Por otra parte, batir los huevos, añadir a la mezcla de espinacas y comenzar a incorporar la harina. Cuando se forme una mezcla algo espesa. Añadir el polvo de hornear.

Precalentar el horno a fuego fuerte. En una asadera previamente aceitada colocar de a cucharadas las croquetitas de espinaca y llevar a horno hasta que doren.


Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp