Receta para diabéticos - Pechuga de pollo rellena
13 de abril del 2020
INGREDIENTES:
- 4 pechugas
- sal y pimienta a gusto
- 1 cucharadita de ajo en polvo o dos dientes de ajo picado pequeño
- 100 gramos de queso dambo o magro en pequeños cubos
- 4 hojas de espinaca
- 1 morrón rojo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharada de agua hirviendo
- 1 cucharada de ajo y perejil deshidratado
Hacer el pesto hidratando con aceite de oliva y agua hirviendo.
Acompañar con mayonesa de zanahoria
Cortá el morrón en juliana (tiras finas), mezclá el morrón con los cubos de queso.
Cortá la pechuga a la mitad sin llegar al final. Condimentá las pechugas con sal, pimienta y ajo. Abrí las pechugas (queda en forma de mariposa), colocá una hoja de espinaca y adentro una parte del relleno y luego la cerrás con escarbadientes de madera.
Añadí el pesto encima de las pechugas y hornéalas por 20 minutos a horno moderado.
¡Una delicia!
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berenjenas rellenas con arroz integral
¡Una receta saludable y riquísima!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios