Bifes de pescado a la suiza
05 de agosto del 2020
Incluir pescado en tu dieta es fundamental, ¡probá esta manera de prepararlo!
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de filetes de merluza
- 1 taza de yogur natural
- 200 gr de queso cremoso
- 1/2 taza de jugo de limón
- Pimienta
Preparación:
Comienza colocando sal y pimienta a gusto a los filetes de pescado.
Agrega también el jugo de limón sobre los filetes.
Coloca los filetes en una fuente apta para horno y ralla sobre ellos el queso de forma de cubrirlos.
Sobre el queso vierte el yogur. Hornea a 220°C durante 20 minutos.
¡Disfruta de este plato caliente!
Te recomendamos leer: ¡No te olvides de consumir Omega 3!
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berenjenas rellenas con arroz integral
¡Una receta saludable y riquísima!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios