Comidas y nutrición

Bifes de pescado a la suiza

05 de agosto del 2020

Incluir pescado en tu dieta es fundamental, ¡probá esta manera de prepararlo! 

INGREDIENTES:

- 1/2 kg de filetes de merluza
- 1 taza de yogur natural
- 200 gr de queso cremoso
- 1/2 taza de jugo de limón
- Pimienta
 

Preparación:

Comienza colocando sal y pimienta a gusto a los filetes de pescado.
Agrega también el jugo de limón sobre los filetes.
Coloca los filetes en una fuente apta para horno y ralla sobre ellos el queso de forma de cubrirlos.
Sobre el queso vierte el yogur. Hornea a 220°C durante 20 minutos.

¡Disfruta de este plato caliente!


Te recomendamos leer: ¡No te olvides de consumir Omega 3!



Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso