Comidas y nutrición

Pastel de carne y polenta

10 de agosto del 2020

¡Receta calentita para compartir en familia!

INGREDIENTES:

3 tazas de caldo de carne
1 taza de polenta
1/2 cebolla picada
1/2 morru00f3n rojo en cubos
1/2 morru00f3n verde en cubos
250 g de carne picada
1 tomate en cubos sin semillas
sal y pimienta
1 huevo duro picado
50 g de aceitunas
100 g de queso rallado
 

Calentar el caldo hasta que rompa hervor, añadir la polenta en forma de lluvia, revovendo constantemente y cocinar durante 1 minuto sin dejar de mezclar. Salpimentar, retirar y dejar enfriar. Para relleno: rehogar en aceite caliente la cebolla, los morrones y por último la carne, cocinar 2 minutos, agergar el tomate en cubos y salpimentar. Una vez tibio agregar el huevo y las aceitunas. Para armar el pastel,  en un molde rectangular apto para horno, colocar una capa de polenta, el relleno de carne y terminar tapando con el resto de la polenta. Espolvorear con queso y llevar al horno a temperatura media durante 15 minutos o hasta gratinar.





Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso