Tarta de vegetales y queso
13 de septiembre del 2020
¿Quién dijo que las verduras son aburridas?
INGREDIENTES:
2 tapas de masa de hojaldre
Para el relleno:
2 zucchinis
1 berenjena
2 zanahorias
200 g de flores de brócoli
2 cebollas
100 g de queso provolone
150 g de queso gruyere
50 cc de aceite de oliva
Cortar los zucchini, berenjenas y cebollas en rodajas bien finas.
Pelar las zanahorias y con el mismo pela papas formar láminas.
Disponer los vegetales en una placa y luego rociarlos con aceite de oliva y condimentar.
Grillar y reservar.
Sobre la masa intercalar vegetales y los quesos.
Llevar al horno a 180º C por 25-30 minutos.
Retirar y servir.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berenjenas rellenas con arroz integral
¡Una receta saludable y riquísima!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios