Comidas y nutrición

Tarta de vegetales y queso

13 de septiembre del 2020

¿Quién dijo que las verduras son aburridas?

INGREDIENTES:

2 tapas de masa de hojaldre

Para el relleno:
2 zucchinis
1 berenjena
2 zanahorias
200 g de flores de brócoli
2 cebollas
100 g de queso provolone
150 g de queso gruyere
50 cc de aceite de oliva

Cortar los zucchini, berenjenas y cebollas en rodajas bien finas.

Pelar las zanahorias y con el mismo pela papas formar láminas.

Disponer los vegetales en una placa y luego rociarlos con aceite de oliva y condimentar.
Grillar y reservar.

Sobre la masa intercalar vegetales y los quesos.

Llevar al horno a 180º C por 25-30 minutos.

Retirar y servir.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso