Ensalada de Pasta
06 de septiembre del 2020
¡Mirá que fácil!
INGREDIENTES:
400 g de atún en aceite (puede ser en conserva)
250 g de pasta
1 taza de tomates cherry
2 cucharadas soperas de albahaca fresca y oru00e9gano seco
4 o 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Sal.
Paso 1: Poner en una fuente una base a modo de nido las hojas de lechuga (sirve cualquier hortaliza: hojas de espinacas, escarola...) cubriendo el fondo y con la pasta ya cocida. Cortar la cebolla en rodajas muy finas y mezclar entre la pasta. También el queso por encima en tiras finas.
Paso 2: Ponga alrededor de la fuente los tomates y los huevos duros cortados por la mitad. También algunas tiras de zanahoria.
Paso 3: Decore con aceitunas en el centro y finalmente añada cuatro cucharadas de aceite, una de vinagre, sal y pimienta. Si tiene albahaca fresca, haga un picadillo y agréguelo a la salsa.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Beneficios del sésamo para la salud y la piel
¡Vas a querer sésamo en todas tus comidas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios