Comidas y nutrición

Ensalada de Pasta

06 de septiembre del 2020

¡Mirá que fácil!

INGREDIENTES:

400 g de atún en aceite (puede ser en conserva)
250 g de pasta
1 taza de tomates cherry
2 cucharadas soperas de albahaca fresca y oru00e9gano seco
4 o 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Sal.

Paso 1: Poner en una fuente una base a modo de nido las hojas de lechuga (sirve cualquier hortaliza: hojas de espinacas, escarola...) cubriendo el fondo y con la pasta ya cocida. Cortar la cebolla en rodajas muy finas y mezclar entre la pasta. También el queso por encima en tiras finas.
Paso 2: Ponga alrededor de la fuente los tomates y los huevos duros cortados por la mitad. También algunas tiras de zanahoria.

Paso 3: Decore con aceitunas en el centro y finalmente añada cuatro cucharadas de aceite, una de vinagre, sal y pimienta. Si tiene albahaca fresca, haga un picadillo y agréguelo a la salsa.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso