Muffins de queso

Estos muffins quedan exquisitos y son muy fáciles de hacer. ¡Mirá la receta! 

Ingredientes

175 g de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 huevos
50 g de manteca
1/2 cucharadita de pimentón
125 ml de leche
80 g de queso en cuadraditos

PREPARACIÓN: 

Calentar el horno a 190 °C. Enmantecar un molde de muffins. Si no tenés, no te preocupes, hacé bollitos grandes y colocalos en una asadera.

Derretir la manteca en una cacerola pequeña a fuego suave. En un bowl grande, tamizar el harina con el polvo para hornear y el pimentón. En otro bowl chico, mezclar los huevos y la leche, y agregar la manteca derretida. Unir bien todos los ingredientes. Mezclar la leche con el harina utilizando una cuchara de metal. No batir, mezclar hasta que quede suave. La masa queda algo grumosa, no te preocupes.

Poner cucharadas de la masa en los moldes y encima unos cuantos cuadritos de queso en cada muffin. Agregar otra cucharada de la masa sobre el queso.
Hornear durante 25 minutos o hasta que los muffins estén esponjosos y de color dorado.

¡Quedan deliciosos y si los comés calentitos más aún! 

Deja tu comentario

No se publicará
No se publicará
Whatsapp