Comidas y nutrición

Sopa de arroz mediterránea

19 de julio del 2020

¿Ya probaste algo tan simple y rico como esto?

INGREDIENTES:

2 cucharada/s de Aceite de Oliva 
1 unidad/es de Diente de Ajo picado
1 cucharada/s de Romero picado
1 unidad/es de Tomates
1 unidad/es de Morru00f3n
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
2 cubito/s de caldo de verdura
1 pocillo/s de Arroz 
1 taza/s de Arvejas 
1 pocillo/s de Perejil picado

- Calentar el aceite en una cacerola y saltear el ajo picado junto con el romero.

- Agregar el tomate (sin piel) y el morrón (cortados en cubitos), salpimentar y cocinar unos minutos hasta que se evapore el líquido, sin dejar que se seque.

- Disolver los cubitos en un litro de agua hirviendo y agregar este caldo a la preparación anterior junto con el arroz.
Cocinar 15 minutos.

 - Incorporar las arvejas y cocinar 2 minutos. Distribuir en los platos, decorar con el perejil picado y servir enseguida..
 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso