Comidas y nutrición

Receta de Sopa de arroz y verduras

02 de noviembre del 2020

Una opción fácil y saludable para compartir en familia.

INGREDIENTES:

1 taza de arroz
2 cebollas
1 puerro
1 tomate maduro
1 zanahoria
150 gr. de chauchas
1 lata de maíz en grano
2 huevos duros
2 litro de agua caliente
1 caldo de pollo
Aceite de oliva cantidad necesaria

Picar la verdura finamente, poniéndola a rehogar en una cazuela con un poco de aceite. Cuando empiece a tomar color, agregar 2 litros de agua caliente y 1 o 2 caldos de pollo (a gusto) y cuando arranque el hervor, añadir el arroz dejándolo cocer durante 15 minutos. Incorporar el maíz cocido y los huevos duros picados mezclándo bien. Servir bien caliente.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso