Comidas y nutrición

Arroz a la Bolognesa

23 de octubre del 2020

¡Fácil y rápido!

INGREDIENTES:

300 gr. de arroz.
400 gr. de carne picada
1 cebolla picada.
3 dientes de ajo.
3 lonchas de panceta perejil.
albahaca.
sal
1 pimienta negra molida.
3 tomates maduros.
2 cucharadas de mantequilla.
queso parmesano rallado.

Salpimentaremos la carne picada.
En una sartén con aceite y mantequilla, sofreiremos 2 dientes de ajo, la panceta y la cebolla picada. Agreguaremos la carne picada, cuando la cebolla haya tomado color, removiéndola unos 5 minutos, luego incorporaremos los tomates pelados y picados, el perejil y la albahaca, ambos picados, dejándolo cocer, a fuego moderado, sin dejar de remover.
Coceremos el arroz en agua con sal, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel y 1 chorrito de aceite de oliva. durante unos 20 minutos. Una vez cocido, lo escurriremos, retirando el diente de ajo y la hoja de laurel.
Lo emplataremos y rodearemos con la salsa bolognesa.
Lo acompañaremos con queso rallado servido aparte

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso