Comidas y nutrición

Alas de pollo al vino blanco

21 de octubre del 2020

¡Un plato que no te podés perder!

INGREDIENTES:

1 kg. de alitas de pollo.
4 tomates maduros.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 vasito de Vino blanco aromático.
Aceite de oliva.
Sal.

En una sartén con 1/2 vaso de aceite de oliva, saltearemos las alitas (bien limpias de plumones) y cuando estén doradas las reservaremos en un plato.
En la misma sartén con 2 cucharadas más del aceite restante, sofreiremos los dientes de ajo y los aplastaremos cuando estén blandos. Incorporaremos los tomates, pelados y troceados, hasta obtener una salsa espesa. A los 5 minutos, añadiremos 1 vasito de Vino blanco y 1 cucharada de orégano.
Incorporaremos a la salsa las alitas, dejándolas cocinar otros 15 minutos.
Servirlas bien calientes.

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