Comidas y nutrición

Alas de pollo al vino blanco

21 de octubre del 2020

¡Un plato que no te podés perder!

INGREDIENTES:

1 kg. de alitas de pollo.
4 tomates maduros.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de orégano.
1 vasito de Vino blanco aromático.
Aceite de oliva.
Sal.

En una sartén con 1/2 vaso de aceite de oliva, saltearemos las alitas (bien limpias de plumones) y cuando estén doradas las reservaremos en un plato.
En la misma sartén con 2 cucharadas más del aceite restante, sofreiremos los dientes de ajo y los aplastaremos cuando estén blandos. Incorporaremos los tomates, pelados y troceados, hasta obtener una salsa espesa. A los 5 minutos, añadiremos 1 vasito de Vino blanco y 1 cucharada de orégano.
Incorporaremos a la salsa las alitas, dejándolas cocinar otros 15 minutos.
Servirlas bien calientes.

Comentarios

Por: Amec

Acompañantes, bienestar y recreación

Misión: Ofrecer servicios que aporten bienestar y calidad de vida para alcanzar una longevidad feliz; brindando compañía y cuidados personalizados, promoviendo la salud a través de actividades recreativas, físicas y culturales. Estamos comprometidos día a día con la excelencia, adaptándonos a los cambios, para ser siempre los mejores. Visión: Ser la marca líder que promueva el bienestar holístico de cada persona, motivándole a vivir una longevidad plena y feliz; basada en un modelo d... Leer más

Otros artículos de Amec

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso