Comidas y nutrición

Cazuela de fideos y cerdo

14 de julio del 2020

Yo que vos pruebo esta receta, ¡te va a encantar!

INGREDIENTES:

400 gr. de fideos
400 gr. de bondiola de cerdo cortada en trozos.
1 cebolla .
2 dientes de ajo.
2 tomates maduros.
1 hoja de laurel.
1/2 vaso de Vino blanco seco.
1 l. de agua.
aceite de oliva.
sal.
pimienta negra molida.

Pondremos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva, en ella, doraremos los trozos de bondiola de cerdo salpimentados. Cuando estén dorados añadiremos la cebolla picada y los ajos laminados, dejándolos que tomen color. Una vez hayan tomado color, agregaremos los tomates rallados, dándole unas cuantas vueltas. Incorporaremos el Vino blanco, dejándolo cocer unos 3 minutos para que se evapore el alcohol. Verteremos el agua y agregaremos la hoja de laurel y 1/2 cucharada de sal, dejándolos hervir durante 15 minutos. Luego incorporaremos los fideos dejándolos, a fuego medio, durante el tiempo que indique el envase. Añadir más agua hirviendo si fuese necesario. Rectificar sal si fuese necesario.
Presentarlos en la misma cazuela.

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