Comidas y nutrición

Costillas de cerdo con calabaza

10 de julio del 2020

¡Sorprendé con esta deliciosa receta! 

INGREDIENTES:

1 kg. de costillas de cerdo
8 ramitas de romero
1 kg. de calabaza
2 cucharadas de aceite de oliva
50 ml. de brandy
sal
pimienta negra molida

Limpiar una parte del hueso de cada costilla con un cuchillo afilado, desplazando la carne hacia uno de los extremos.
Poner las costillas en una bandeja de horno, salpimentándolas y añadiendo el romero.
Asar en el horno precalentado, a 180º C. durante 20 minutos.
Mientras, pelamos y cortamos la calabaza en dados, los ponemos en una bandeja, untados con el aceite y salpimentados.
Regar las costillas de cerdo con el brandy.
Pondremos la bandeja de la calabaza en el horno, sin retirar la bandeja de las costillas dejándolo asar, durante 20 minutos más.
Servimos las costillas de cerdo, bañadas en su jugo con la calabaza.

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso