Comidas y nutrición

Calabaza gratinada

17 de septiembre del 2019

¡Sana y deliciosa! ¿Probaste esta receta?

INGREDIENTES:

1 calabaza
2 cucharadas de mayonesa
1 taza de choclo
1 zucchini
400 grs espinaca
2 cucharadas de salsa blanca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Queso rallado a gusto

Cortar la calabaza en rodajas de ½ cm de grosor, cocinar en el horno con un poco de aceite de oliva hasta dorar de ambos lados. Desgranar el choclo y cortar el zucchini o el zapallito en cubos pequeños, saltear con un poco de aceite de oliva. Salpimentar y reservar.
Para blanquear la espinaca, cocinarla por 30 segundos en agua hirviendo con sal, escurrir, picar y reservar. Mezclar mayonesa, regular con la salsa blanca y reservar.
Por último, colocar sobre la calabaza el choclo con el zucchini salteado y la espinaca blanqueada. Por encima colocar la mezcla de salsa blanca, mayonesa, el queso rallado y cocinar al horno a 180 grados hasta gratinar.

 

Comentarios

Artículos relacionados

Recibir novedades

Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.

094903082

Recibir novedades

Si deseas recibir por correo noticias y artículos envíanos tus datos.

Ver Políticas de uso