¡Paella de la tía!

¡Las recetas familiares son lo mejor que hay!

Ingredientes

1 taza de aceite.
4 dientes de ajo.
2 cebollas.
6 tomates. 1 morrón rojo.
1/2 kilo de pollo trozado o patitas chiquitas de pollo enteras.
1/4 k. de salchichas.
1/2 kilo de arvejas.
2 dedales de azafrán.
4 cubos de caldo de gallina.
1/2 kilo de merluza (o pechito de cerdo).
500 gramos mejillones, almejas, langostinos.
1 kilo de arroz.
Hierbas aromáticas.
Sal y pimienta.

Dorar en la paellera, en aceite, los ajos y la cebolla picados, agregar los tomates picados, agregar el azafrán, las hierbas aromáticas y las salchichas en trocitos, las presas del pollo y el pescado (que se saltean aparte antes), las arvejas y salpimentar. Agregar el caldo hasta cubrir toda la preparación y dejar hervir un ratito. Agregar el arroz y dejarlo cocinar. Incorporar por último los langostinos limpios, los mejillones ya preparados, las almejas y el morrón, y dejar hervir a fuego lento hasta que el arroz esté a punto. Agregar más caldo, si es necesario, pues tiene que quedar jugoso.

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