Salpicón holandés
16 de septiembre del 2019
¡Para chuparse los dedos!
INGREDIENTES:
1 kg. de papas
8 cdas. de vinagre
Sal y pimienta
1/2 taza de caldo
6 cdas. de aceite
200 gr. de queso tipo Holanda
1 atado de rabanitos
1 lechuga arrepollada
Cebollín o perejil
Hervir las papas con cáscara.
Pelarlas aún calientes y cortarlas en rodajas.
Hacer una salsa con el caldo, vinagre, aceite, sal y pimienta.
Echarla sobre las papas calientes.
Dejar enfriar completamente; mientras tanto se marinan.
Lavar los rabanitos, cortarlos en rodajitas. Cortar el queso en cubos. Picar el cebollín o perejil.
Agregar los rabanitos y el queso a las papas, terminar de aderezar.
Poner las hojas de lechuga en el fondo de la ensaladera, acomodar encima la ensalada y terminar con las hierbas picadas.
Artículos relacionados
-
Comidas y nutrición
Rosca de Reyes con crema pastelera
¡Una receta tradicional para disfrutar!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Berlinesas
¡Estas son también llamadas bolas de fraile o berlinesas. Son deliciosas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Dulce de zapallo
¡Este dulce es delicioso y va con todo!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Muffins rellenos
¡Cuando quieras ver vas a haber hecho un montón!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Tarta de chocolate y peras
¡Una receta de ana Durán que no te podés perder!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo -
Comidas y nutrición
Beneficios del sésamo para la salud y la piel
¡Vas a querer sésamo en todas tus comidas!....
Por: Sabrina Leguísamo
Continuar leyendo
Recibir novedades
Si deseas recibir por WhatsApp noticias y artículos agenda nuestro numero y envianos un mensaje.
Comentarios